Die Blues Brothers würden sagen: "Wir sind im Auftrag des HERRN unterwegs", und genau so ist es. Im wahrsten Wortsinn. Unser Anliegen ist es, Menschen von Jesus Christus zu erzählen. Von der frohen Botschaft, von der die Bibel spricht.
Als freies Werk innerhalb der Evangelischen Landeskirche tragen die Apis mit ihrer Arbeit dazu bei, Menschen von Jesus zu erzählen.

die Apis in Gemmrigheim treffen sich jeden Montag um 20 Uhr im Evang. Gemeindehaus zum Gesprächskreis mit der Bibel.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen! Gerne werden Sie auch von uns mit dem Auto zu Hause abgeholt.
Und falls Sie mehr über  die Geschichte des Pietismus und unser Werk wissen wollen, finden Sie auf folgendem Link alle Infos und Termine:

Übrigens stellen wir Ihnen auch gerne unseren Urlaubskatalog und das aktuelle Gemeinschaftsblatt zu.

Ansprechpartner in Gemmrigheim:
Uwe Frank, Silvanerweg 13, Tel. 93380
Gerd Schweiker, Bergstraße 14, Tel. 899996

Kontaktadresse im Bezirk Brackenheim:
Markus Weissenseel
Schlossstraße 13