Besuchsdienste

Neue Gemeindeglieder

Wir sind eine kleine Abordnung unserer Kirchengemeinde und haben es uns zur Aufgabe gemacht, neue Gemeindeglieder persönlich zu begrüßen, sie herzlich willkommen zu heißen und für erste Auskünfte zur Verfügung zu sein.

Wir wünschen Ihnen, dass Sie sich in Ihrem neuen Zuhause und unserer Kirchengemeinde wohlfühlen. Gern wollen wir Ihnen bei diesem und jenem behilflich sein. Auf erste Begegnungen mit IHNEN freuen sich: Dagmar Alber, Ulrike Klass, Heidi Poesch

Geburtstagsbesuche bei Senioren

Nach dem Weggang von Frau Nelius-Böhringer wurden die Geburtstagsbesuche vom Besuchsdienst übernommen. Zukünftig wird Pfarrer Beck alle 80- und 90-jährigen Gemeindeglieder besuchen. Allen anderen Gemeindegliedern wird weiterhin der Besuchsdienst gratulieren.

Tauferinnerungsbesuch

Annette Scholl

In unserer Kirchengemeinde werden alle Kinder, die im laufenden Schuljahr 6 Jahre alt werden, an ihrem Tauftag besucht. Vielleicht ist dieser Tag ein Anlass, einmal wieder die Taufkerze anzuzünden und Bilder vom Fest anzuschauen. Zur Erinnerung erhält das Kind ein Geschenk, das ihm hilft mehr über Gott zu erfahren. Ich heiße Annette Scholl, bin verheiratet und Mutter von vier Kindern. Nachdem ich bereits mehrere Jahre in der Kinderkirche und Jungschar mitgearbeitet habe, bin ich nun in diesem Bereich des Besuchsdienstes tätig.