Ökumenische Gottesdienste

Impressionen vom Gottesdienst "Im Grünen" auf der Forstwüste an Christi Himmelfahrt am 14.05.2015

Bei wunderbarem Wetter wurde der ökumenische Gottesdienst mit Pfarrer Beck und PR Rekus gefeiert und anschließend gab es ein gutes Mittagessen - herrlich, im Freien und Sonnenschein. Die musikalische Begleitung kam vom Musikverein Gemmrigheim und die Bewirtung übernahm das Rote Kreuz - Ortsgruppe Gemmrigheim. An alle Organisatoren und Mitwirkenden herzlichen Dank!

Christi Himmelfahrt am 17.05.2012 – ein Geschenk!

Der gemeinsame Gottesdienst der evangelischen und katholischen Kirchengemeinde am Feiertag Christi Himmelfahrt war ein Geschenk! Herrliches Wetter, sechs Alphornbläser, eine Bläsergruppe  vom Musikverein, etwa 150 Besucher, eine anregende Predigt von Pfarrer Beck und Würstle vom Grill und Maultaschen in der Brühe – alles war gut an diesem Tag – ein Geschenk, für das wir dankbar sind!